【游戏】[单机]模拟人生4

喵喵喵:



 



房屋外观习作·1·


The Sims 4 房屋外观设计-现代风格沙漠别墅~40×30~无CC~无内装~





❀ 房屋信息 ❀


设计名称:现代风格沙漠别墅


用地类型:住宅


地段大小:40×30(原用地为“绿洲之泉”地图—“干旱的山脊”地段)


系统价值:150,255


楼层数量:两层(计入楼顶算三层)


浴室数量:5间


卧室数量:3间


房间数量:二三十间




使用资料片:


一日水疗、同欢共乐、来去上班、外出用餐、都会生活、吸血鬼、


完美露台、浪漫花园、毛骨悚然、复古经典、休闲后院、露天度假




重要说明:


①本作品为已授权的改建习作。


②本作品无自定义CC,只有地下室大型观赏鱼缸设计可配合使用功能性鱼缸Mod,但是如果下载后有何处显示不全,代表你现有的资料片不全(本人只有SP“保龄球”没有购买)。


③本作品为房屋外观设计,包括壁纸、地板、房门、户外照明等简要布置。


④本作品不含屋内照明及内部装修,欢迎自行内装使用。


⑤本作品使用了a. 物品堆叠的指令(bb.moveobjects on),b. 物品上升的操作,c. Alt+精细移动的秘籍,如果在房屋放置后发现存在不妥,请自行对照修整。


⑥本作品完美适合一家四口的居住要求。


⑦本作品只是本人的房屋外观设计学习第一弹,虽然有许多不足,但仍然不允许另外修改转载,二次上传分享,冒名盗图发布,甚至打包售卖。这是对设计原作大大及本人的不尊重,请牢记。


⑧热烈欢迎各位相同爱好的朋友指点交流,相互学习~但拒绝恶意评价与攀比。


⑨预览效果图片因为个人喜好有适当使用滤镜P过颜色,但大体效果真实,不喜请轻喷~




❀ 设计说明 ❀


本作品在外观上主要参照了Maskarada的完整房屋建造作品Ultra Modern Estate House,但是在细节设计及功能分区上根据个人的喜好进行了修改创作。人生中第一个房屋成品一定必须是我最爱的现代风格~




❀ 使用方式 ❀


①启动游戏,选择大小及朝向合适的地段;


②打开模拟工坊,搜索leimiaomiao0120;


③然后就可以找到房子了~




❀ 更多预览 ❀



图1-清晨效果





图2-下午效果





图3-黄昏效果





图4-夜晚效果





图5-顶楼俯瞰




其它预览效果图都去这里看吧,LOFTER传图太慢了~


http://game.ali213.net/thread-6219644-1-1.html

评论
热度(16)
  1. zionnyax3 转载了此文字
© zion/Powered by LOFTER